Не упусти свой шанс

Любаревич Анатолий
     Вам выпал счастливый случай:
     Пока меня держит земля
     Вы не найдёте лучшего
     Президента,чем Я.
     Не надейтесь на Господа-
     Ведь Он далеко, где-то Там.
     Доверьте Мне Ваши желания-
     И Я Вам всё нужное ДАМ!
     Каждой бабе-не пьющего,
     Пьянице-море вина,
     Лягушке-комфортную лужу,
     А  Волку-вкуснейших ягнят!
     Исламисту-своё государство,
     Христианам-Иисуса приход.
     Лишь только дайте поцарствовать
     И к Вам всё,что надо дойдёт.
     Всем Ксениям-удовлетворение,
     Каждому Навальному-волю поливальную
     Только изберите скорей меня
     И будет всем счастье повальное.