Живой секрет

Варот
У каждой сказки есть финал,
Закон Вселенной говорит...
Не зря ты, друг, меня позвал -
Твой будет ярок и открыт.

Давай легенду создадим!
Ты не покинешь нас пока -
Живой секрет непобедим
И остаётся на века.

В картину дня
Я буду рад
Вплести чудес,
Внести интриг,
Поддать огня,
Добавить яд,
Чтоб ты исчез
В какой-то миг.

В ночь волшебства, под гром и шквал,
Всем показав и вкус, и класс,
Из залов запертых пропал
И стал невидимым для глаз.

Закончим круг, протянем нить -
Ни экстрасенс, ни детектив
Не смогут сферу тайн раскрыть,
Не скажут, мёртв ты или жив.

Бокал готовь,
Твой миф рождён!..
И время мне
Идти к двери.
Не смею вновь
Прервать твой сон.
Не надо, не
Благодари.