Дайте лето!

Николь 3
снова ветер гонит тучи,
разбросав куски рассвета,
неуютный и колючий...
а мне ночью снилось лето...
пробуждаюсь, та же серость
голову февраль морочит
как же лета захотелось!..
дайте лето мне!..и точка!
месяц март не за горами
улыбнётся из-за тучки,
потекут снега ручьями
обнадёжит солнца лучик!