Снова путь

Валентина Коц
Ну, вот и снова путь лежит,
Уже немного привыкаю…
А время, времечко бежит,
И я себя в часах теряю.

Блажен, кто может доверять
Всецело безраздельно Богу,
Легко тогда вперед шагать,
И мягче стелется дорога.

Благословение Твоё –
Оно печали не приносит.
Пусть сердце и в ночи поет,
И пусть молитвы ввысь возносит!..

Храни меня, Господь, в пути,
Храни средь всех земных напастей.
До цели силы дай дойти,
И подари Твоё мне счастье.