***

Твой Юпитер
И если начинать что-то новое,
то обязательно
в мае.

Ведь даже песни из твоего плейлиста трёхлетней давности звучат так, как никогда раньше. И не забудь перечитать свою любимую книгу, а вместе с ней и ту, которую забросил на какой-нибудь из первых страниц. Может быть, именно сейчас пришло её время.

А ещё это время верить в себя.
В себя, свои силы и мечты.
Вдыхать такой особенный майский воздух и жить.
Просто жить.

Это время спонтанных поездок.
Прогулок.
Разговоров обо всём на свете.
Это время тепла,
сирени,
первых ливней.
Это твоё время
становиться
лучше.
21.09.17