Дед Морозушка-Душа

Инга Винтер
Кто скажите самый лучший?
Кто сегодня всех добрей?
И у ёлки он расскажет
Много важных новостей.

Кто нам всем сегодня скажет:
" С Новым Годом Вас, друзья!"?
Кто подарки нам разложит
Возле ёлки не спеша?

Все ребята это знают,
Все ответят не спеша:
"Самый лучший, самый добрый-
Дед Морозушка-Душа! "