По следам 14 февраля

Кустова Вера
Я давно ушла в перерыв,
Так устав от несовпадений,
Неудачи свои позабыв
И простив имена поражений.

В темной страшной юдоли печали
Оттого,  что нет половинки,
Находиться негоже считаю.
И ловлю я губами снежинки,

И читаю хорошие книги
(Впрочем, разные,  это бывает).
Вышиваю полгода картинку,
Чем-то в общем себя забавляю.

Суета, целый день вся в работе.
Оставляю комменты в фейсбуке...
Вечерами,  забыв про заботы,
Нахожу лекарства от скуки.

Что страдать и печалиться,  право.
Не сложилось.  "Как все" - не сработало,
Кверху нос и плечи расправив,
Я готова к судьбы поворотам.