Склад сырья

Сергей Алексенко
Жизнь неслабо лупашит
По голове и жопе,
А я жалею, что родился
Не в западной Европе.
Не в Америке свободной,
Не начальником в Китае,
А пришлось мне уродиться
В большом, но бесхозном сарае.
В нём каждый тащит что захочет
И как получится живёт.
На наш-то век, возможно, хватит,
А дальше как пойдёт!
Чужда мне логика такая,
Но волком выть привык
И всё реже вспоминаю
Человеческий язык.