Дрова в камине прогорают

Владимир Патракеев
Дрова  в камине прогорают.
Мы вдвоём мечтаем  о судьбе.
Огни радости в глазах сверкают.
Жизнь хочу я посвятить тебе…
     С тобою нахожусь я словно в сказке.
     Прекрасна ты, мила и хороша.
     Как мне приятны твои твои ласки.
     Раскрыта для тебя моя душа…
Всегда ты для меня загадка.
Забираешь в плен ты не спеша.
Жизнь совместная проходит гладко.
И тянется к тебе моя душа…
     Дрова в камине прогорели.
     Согревает нас огонь в крови.
     Друг друга ласкою согрели.
     Помолчим, ничто не говори…
Помолчим без слов итак всё ясно.
Ты мой реальный идеал.
Совершенна ты, мила, прекрасна.
Для меня тебя Бог создавал…
     Как же много сладкого блаженства.
     Я с тобою в жизни испытал.
     Мы в любви достигли совершенства. 
     Не зря так долго о тебе мечтал.......
................................
................................         
Мы в любви достигли совершенства. 
Не зря так долго о тебе мечтал.......