Эх у Ведьм сегодня Шабаш- шутка

Геннадий Жуган
Эх у Ведьм сегодня Шабаш,
все подружки собрались,
Напоили чертей разом,
Так, что все передрались,

На метле летали бойко,
кувырок, потом в пике,
из чертей вдруг самый стойкий,
вылез с ямы в неглиже,

Хохоту до слез там было,
А чертовки в бойкий пляс,
Перевернуто кадило,
Всей моралью прямо в грязь,

До утра они чудили,
погуляли в общем всласть,
Вдруг проснулся с бодунища,
Дворник мне
                "Ты с ветки слазь".....