Болит коленка

Си-Си
Нам говорят: года -- богатство!
А я не верю!
Дурак такой -- хоть кол теши!
Вот бы, теперь,
Сорвать с себя семейные трусы
И с горки в речку голозадым -- плюх!
Потом лежать на бережку и вздрагивать, и шлёпать мух!