супер-девочке фигурного катания Алине Загитовой

Елена Киргизова
ОЛИМПИЙСКИЙ  ЭВЕРЕСТ
" К р а с н о й   б а л е р и н ы "


   Алина – радости  стихия
   И  восхитительный  каскад!               
   В  тебе  живёт  сама  Россия,
   Её  блистательный  наряд!

   В  тебе  живёт  благая  дума,
   Стальная  выправка  страны...
   Востока  тонкая  натура
   И  детства  милые  черты!..

   Твой  Лёд  -  Надежда  и  Отрада,
   Победы  БлАговестный  крест!
   Ты - Олимпийская  награда
   И  Олимпийский  Эверест!!!


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ___________________
               
   20 февраля 2018 года, Москва 
         3 часа 40  минут  утра...
               
            ОЛИМПИАДА   2018
                П  х  е  н  ч  х  а  н