Я учусь говорить с собой

Светлана Саломакина 2
Я учусь говорить с собой
обсуждать всё на белом свете
и себе повторять - Друг мой
самый близкий мне на планете !

Я учусь себя не ругать
и наотмашь не бить до смерти
я учусь себя понимать -
это лучший способ поверьте ...

Говорить, говорить с собой
и почувствовать, что живая
вновь сказать себе нежно - Друг мой
я открыла в себе космос рая !