Золотая пара

Вера Скрябина
Ну что с тобой? Разбили день на части?
Погас огонь вчерашнего костра?
Не видел ты.как убивают счастье.
И знать не мог.как эта боль остра..

Холодными руками убивают.
Разлукой режут.шрамы нанося.
Лишь только сильные любовь не забывают.
Как милость дар бесценный не прося...

Иные счет  ведут по беспределу.
Мол баш на баш.Да и закончен бал.
Таких бы рядом видеть не хотела.
Да ты и сам от этого устал.

Возьми бокал.погасли сигареты.
Я многое сказала сгоряча.
Для нас путей неведомы секреты.
Мне ж так тепло от твоего плеча.

Судьба и смерть ведь золотая пара.
Меж ними нитка плоти до конца.
Мы избежали этого удара.
Сотри мне каплю с нежного лица.