Тут всегда всем рады...

Светлана Боголюбова
Время  движется вперёд,
Скоро к нам весна придёт,
На дворе светает рано,
Гости приходят без обмана.
У них тут завтрак, ужин и обед,
И отказа в пище нет...
Прилетают птицы, белки забегают,
Их с любовью встретят,
Обильно  угощают.
Тут всегда им рады,
Корм, уже лежит.
Добрая хозяйка, ими дорожит.
Взгляните, компания какая,
Душа от радости летает...
Наша белочка пришла,
С собой подружку привела.
Давай хозяйка, встречай,
Свою любимицу снимай.