Ожидание...

Александр Снежник
Месяц за месяцем, переписки!
И в ожидании... Всё не напрасно!
Души поверили, счастье так близко...
Жизнь не кончается, она так прекрасна!

Плыли в рассветах, растворяясь в закатах!
Вкрадчиво вдумчивых и без утешных.
Верили, спорили, с кем то когда то...
Что не бывает шагов не успешных!

Милые, вздорные, мысли поспешные!
Гонят, не сдержанным, вихрем подхваченным.
Пусть... Каждый шаг сделан мной, не без грешен!
Но не обездвижен я...
И в скольжении взвешенный!