Кукловод..

Снежана Снегур
Коллекцию из кукол,себе он создавал,
Наверно было хобби,не кто не знал.
Все куклы были на подбор...
Умны,красивы,в глазах задор.

Не мало было кукл,в коллекции Его.
Он собирал,выбирал,конечно всех ценил....
Он всех лелеял и любил,
Любимых не было он всех боготворил...

И вот одна из кукол внимание привлекла.
Чуть больше чем другие..
С душой и сердцем она была.
Притягивала,она его,не понимал,что произошло...

Вот так бывает иногда,что даже кукловоды..
Любви хотят,а может быть заботы?
А кто не хочет?Скажите мне...
Взаимность ищут,всегда  и Все!!!

Коллекцию из кукол,себе он создавал,
Наверно было хобби,не кто не знал.
Все куклы были на подбор...
Умны,красивы,в глазах задор.