Завеса тайная открыла предо мной врата...

Елена Мартынова 3
Завеса тайная открыла предо мной врата.
Я вижу в ней мелькание дней своих прошедших.
Я вижу лица близких мне людей  ушедших.
Себя со стороны гляжу, да, стала я совсем не та.
Чуть постарела, или старше стала ? Не пойму.
Растрёпана душа моя. И сердце робко стонет.
Осталась в этом мире я одна? Да ну..
В пучине множества страстей душа лишь тонет.
Завеса тайная открыла рано предо мной врата.
Пока туда не собираюсь я,.. Но только,
Я понимаю, стала вдруг совсем не та
И сколько мне осталось жить? Не знаю. Сколько?

21 февраля 2018