Загадка. Наш любимец

Вера Баранова 2
Он пушист, усат и важен,
В шёрстку рыжую одет,
Проживает в доме нашем
Всем на радость много лет.

Он мурлычет, щуря глазки,
Коготки пускает в ход,
Для него не жалко ласки –
Это наш любимец …


18.02.18г.
Фото из интернета.