Понять бы всем давно пора

Семён Фирштейн
Понять бы всем давно пора,
Что не рука это Господня,
Всё что творили мы вчера
И что опять творим сегодня.

Не Путин и не вождь с усами
Всё это сделали мы сами.
И вместо света выбрав тьму
Себе построили тюрьму.