Рвутся на север распущенно бури!

Амир Русланов
Рвутся на север распущенно
бури,
Воет метель,в ледовитых
краях...
Только у нас,распустил лучик 
кудри,
Солнечным днем,на просторных
полях!

Стала весна, к нам без просу врываться,
В отблесках зимних,в плену
февраля...
Чтобы в тепле поскорей
оказаться,
Рядом, у мартовского короля!
 
Беркут по небу парит и
порхает,   
Возле заброшенных,красочных
гор...
Там где зима свои силы
черпает,
Крадется в морозы,как будто бы
вор!

Где свежестью пахнут,красивые
сосны,
Рядом с ущельем,лесистых
аллей...
Лежат где в снегу, еще желтые
кроны,
Упавшие с листьями, из
тополей!

21.02.2018.