Любовь к тебе как яд

Римма Федорова
Любовь к тебе как яд
Отравляет мое существование.
Ты бесишь меня невероятно
Каждый раз, когда тебя встречаю.

Я ненавижу твой взгляд,
Твою самодовольную улыбку.
Я ненавижу в тебе все, за что люблю тебя.
Почему я терплю эту пытку?

Даже если хотела бы,
Не смогу тебя бросить.
Ты мое кривое зеркало.
Ты отражаешь мое уродство.

Любить тебя страшно,
Но я, все же, люблю.
Мне кажется,
Однажды
Я тебя...