Господь, благослови!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 ВЕРА и ЛЮБОВЬ обязательно спасут людей в Исторический момент ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а это и есть та НАДЕЖДА, которая дарована им и подкреплена Любовью Творца к людям, выбравшим путь к СВЕТУ... (Послание от 29.09.11, ст.26)
  Знания ЕСМЬ и глубина постижения Знаний зависит от каждого человека в отдельности, и это тоже является одним из условий Возвращения в Боги, поэтому, анализируя процесс постижения Знаний, Я, Отец Абсолют, могу сказать, что немногие из людей постигли Истину и приняли Её, как собственный ориентир (вектор) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ самого себя! (Послание от 23.08.16,ст.10) - otkroveniya.eu


На всё меня, Господь, благослови!
Чтоб были радостными дни,
Чтобы вокруг цвела Любовь,
Чтоб примиряла она вновь.
Чтоб каждый понимал вокруг,
Что в мире больше нет разрух,
Что миром правит Доброта,
Вливая чудный Дар в уста.

Господь, благослови на мирный труд!
Чтоб люди поняли - не так живут,
Что на земле царит кругом вражда,
Что холодом наполнены сердца.
Что позабыли все кругом,
Что есть на Небе общий дом,
Чтобы открыли вновь сердца
И жили этим счастьем до конца.

Благослови меня Отец, благослови!
Чтоб счастьем засияли наши дни,
Чтобы в сердца людей вошла Любовь,
Чтоб засияла лучезарно Новь.
Чтобы друг друга мы понять могли,
И лад, и мир в сердцах вновь обрели.
Чтобы Земля преобразилась вновь,
И Миром правила Любовь!
   21.02.18