Сюрпризы в планы

Александр Алексахин
Сюрпризы в планы
 

Сюрпризы в планы жизни вносит жизнь.
Есть непредсказуемость. К тому же,
есть фактор человеческий,
и более того – людской идиотизм,
тот, что ничем не лечится.
И с ним, и без него
бывает, часто, умным ещё хуже.