Эдуарду Шраеру

Александр Нелединский
Первый опыт - первая ошибка,
Сложно все последствия узнать.
Усмехнулась "золотая рыбка"
И быстрей от мира уплывать.

Обещая править серость жизни
Нам на лоб подвесила печать:
-Дурь о современном коммунизме,
То, что  проще кончить, чем начать.

И торчат залысины седые,
В зеркале улыбка дурака,
Мысли  пустяковые, блатные,
Песни...где "мохнатая рука".
  21,02,2018г.