Астрология

Борис Бакуринский
Читаешь гороскопы?
И веришь в них легко?
То нам до полной жопы
Совсем недалеко!

И верят остолопы,
Не чувствуя подвох.
Читаешь гороскопы -
Тогда ты полный ЛОХ!
           Б. Б. 23 января 2013