К предстоящим выборам...

Эдель Вайс
              Ясно мне без лишних слов,
              Президент - всему основа!
              Но, поверьте, для ослов
              Президент не нужен новый!

              Оппозиция сильна,
              Но она - лишь для куража!
              Получает всяк сполна
              От российской распродажи!

              Подлецы у нас в чести,
              И предатели в почёте!
              Лишь бы ноги унести,
              Если что-то просечёте!..

              Хоть надежда и сильна,
              Что изменим всё моментом,
              Но утешится страна,
              Видно, старым президентом...