Как говорила, как говорила...

Константин Просандеев
Как говорила, как говорила
Про мой странный мир,
Так просила, так просила
Тебя впустить.

Так отвергала, так отвергла
Жизнь других,
Но так наслаждалась остатком снов,
Где нет меня и нет моих дорог.

Так наслаждалась, так наслаждалась
Музыкой других миров,
Таких банальных других миров,
Что показалась, что показалась
Ты стала мне чужой. Совсем чужой.

Так танцевала в стенах моих,
Что рушились они вместе со мной.
Мой мир теперь палата больных.
Стал злым и не чувствовал себя собой.