Я выжигаю...

Александр Снежник
Я выжигаю глаза, болью прожитых дней!
Они не зрячи и так... И не нужны мне теперь!
Перебираю минуты, мгновенья и дни...
Не спетых песен и годов. К чему  мне они?
Всё что не сделал, однажды!
Что сделал...  Зачем?
Мой каждый шаг, был так  важен?
Так пусть, запомню их все!
Всё что внутри, стало мною!
Но всё ли? Что ношу я с собою?
Есть отраженье меня... Моя незримая суть...