Надеяться - грех

Хлебушек
ну ты сам подумай, надеяться грех
что брошенный камень
не потревожил озёрную гладь
прекрати же сажать орхидеи для тех
кто больше не станет их поливать.
обернёшься назад — не увидишь удач
так и будешь бегать, как проклятый идиот
ты только не дай ухватиться за плач

она из плача
улыбок себе нашьёт.