Ты волчица, я твой волк

Пётр Гарташкин
Ты волчица, я твой волк,
В комплиментах знаю толк:
Очень нравится твой рост,
Зубы, талия и хвост!

В понедельник, утром рано,
Притащу тебе барана,
Полевых цветов букет,
Леденцов боооольшой пакет.

Ночью мы пойдём гулять,
Звёзды крупные считать,
Выть красиво на луну,
Вспоминая старину.

Ты родишь мне пять волчат,
Носик розовый! – щенят.
Ты прижмись ко мне бочком.
Хорошооо, - аж в горле ком!

   21.02.2018