Фэнтези

Василий Олегович Ант
Нам говорят, что игры нереальны
Что в мире нет невидимых стен
Но всё население повально
Упирается в политику цен

А мир фэнтези приятнее выглядит
В нём нет мрачных перспектив
В реальности Садовое кольцо проглотит
Наплевав на твою бонусную жизнь