У цветка

Галина Хаустова
Какая нежная воздушность!
Какая лёгкость красоты!
Ты затаи дыхание, послушай...
Всю музыку эфира вдруг услышишь ты...
Не шелохнись... Не испугай виденье
вот этого воздушного цветка.
Пусть бытность улетит как приведенье,
а ты купайся в музыке, любя...

                25.11.2011г.


фото из интернета. Фотограф на ЯФ - Татьяна.