Наталья Ротенберг!!!

Олег Никул
Кто ? То невзрачное созданье в миру Наталья Ротенберг ?
Пред красотой той светской дамы пока что Лондон не померк .
Она была когда - то, в прошлом, Аркашки подлого женой
и; волочится шлейф паскудства за этой дамою дрянной .
В связи с балетом появилось то имя снова на слуху ,
до содержанки не доходит, что рыльце у мадам в пуху ? 
За ней великих нет открытий и созидания путей ,
неумолима лишь  заслуга, что воспитала та детей .
В душе я вовсе не сторонник прекрасных женщин распекать ,
но и молчанием не в силах срамным явленьям потакать .
Нет информации об оной в желанье нищим помогать ,
она, возможно, научилась порыв души превозмогать ?
Сидите в Лондоне, мамаша, на наши кровные живя .
Я говорю вам, откровенно , душой нисколько не кривя !!!   
                Никул