Забота

Владимир Грикс
У мамы дырка на носке.
Она сказала, Вова.
Заштопай мне её, пострел,
тепло мне станет снова.
 
Сестра не может взять иглу,
хоть проживает рядом.
Я маме только подмигнул
и нитку вдёрнул взглядом.
 
Прошло немного, пять минут,
тепло в носке без дырки.
У мамы вновь в душе уют.
Портной доволен прыткий.