Путь к истине

Ирина Вотинова
      

   

Безвременья границы раздвигая,
мы постепенно для себя приобретаем
бесценное Божественное знанье.
И из него творим своё самосознанье.

В себе самом мы Бога открываем.
По бесконечной лестнице шагаем
ступеньками ведущими к Любви.
Любовью - чистую энергию твори.


Во всех религиях мира-чистая энергия-это энергия Бога-Вселенская творящая энергия Любви. Раскрывая и воспитывая в себе Любовь ко всему ,что создано Богом  мы сами становимся богами.
Бог есть Истина.