О не! пОзнанном -

Валентина Вакух
Там в книге судьбы
есть оче'рченный круг,
где  наощупь бредём
до  последней черты.

Как бы ты не берёг
драгоценную  жизнь -
Над потУгом  таким
Там  смеются твоим...

Если и чем-то, ты
жизнь заслужил?
Здесь не знаешь об этом -
Ты о том позабыл...

Всё  исполнится в срок!
Не жалей же сУетной боли,
и не бойся у красной черты -
Ты не волен над Духом,
хоть и мнишься живым!

Лишь за гранью - Живое!
Живее, чем мы!
И Вышнюю волю
над  жизнью вершит -