Успешность для альтернативно одарённых

Сергей Алексенко
В социальных сетях
Пропадаю весь день,
Фотографии задницы
Постить мне не лень.
И еду из кафешки,
И глупую харю
С удовольствием и непременно
Целый день снимаю.
Лайки ставлю, чтобы и мне
Поставили сердечко,
В виртуальном мире заняла
Важное местечко.
А за репосты я могу
Выиграть кроссовки,
Тогда отдельною страницу
Для такой создам обновки.
В общем, жизнь моя активна,
Особо в соцсетях,
И идеальна даже в самых
Последних мелочах.
Что бестолкова, показушна-
Это ерунда:
Все умрут, а я останусь
В Фейсбуке навсегда.