New Jesus

Вита Стюарт
Пожалуй, здесь я поставлю точку,
ведь всё закончилось, не начавшись.
Пора мне станцию обесточить.
Ты уж прости, я в тебе отчаялась.

Поедем, детка, билеты куплены!
Я так хочу в этот раз успеть.
Да, мы любили, мы были глупыми,
пора теперь уже переболеть...

Прощай, мой милый, живи, не трусь,
дорогу эту мы не разделим.
Меня там встретит мой new Jesus, -
с ним хорошо мне, такое дело...

________________________________________

12.11.2015