Твои глаза

Ирина Квашнина
У тебя глаза ,как небо .
У тебя  глаза ,как море.
А мои - весенняя трава!
На тебя смотрю я с негой.
В глаз моих зеленый омут
затянуть хочу  навек тебя!


      Припев

Я хочу , словно птица ,  взлететь в это чистое небо
И раствориться в нем.
Мы - природа - ты- небо ,а я все зеленое кругом.
Мы - едины и мы вместе ,мы - едины и мы вдвоем!


Твои - холод и рассудок.
Мои - нежность и таланты .
Говорят подходим по глазам.
Твои цвета незабудок .
Голубые водопады
Мои, словно изумруды , и в них страсть.


      Припев   

Твои север - мало света.
Мои  редкость ,даже тайна,
Но подходит почему-то цвет.
Твои - ярких красок лета.
Мои - чувственности жажда.
мы с тобою будем много лет.

       Припев