Ожидание весны

Наталья Пинегина
Говорят, что может всё случится,
Говорят,что жизнь полна чудес,
Что бывает радуга надежды
И , что проснётся новый интерес...

Птицы снова начинают песню,
Рано утром яркие лучи,
Белый снег ещё лежит на ветвях,
Но чувствуется ожидание весны...

И это миг , когда меняется погода
И с каждым днём всё ярче и светлей,
Ощущение, меняется природа,
Но мы увидим, когда появится апрель ).

Но, а сейчас ещё февраль, а после март
И будет снег, зима владеет правом,
Но птицы всё таки поют сейчас
И считают, что, наверно, правы...