Здесь, красота живет, со мной! 21. 02. 18

Борис Карабанов
Смотрю на снег, а он смеется!
Горит на Солнце, как алмаз!
И, оттого, легче живется!
Улыбка крутится, у глаз!
   
А снег, на яблонях, как гнезда!
   Что, на деревьях, для грачей!
   Морозам, нас, пугать, уж, поздно!
   У меня, радость, до ушей!

Какая ж, красота! Безумность!
Дарит февраль, сегодня, мне!
И, в голове, сплошная, глупость!
Что, не приснится, и, во сне!
 
 Словно, ребенок, восторгаюсь,
 во все глаза,  в окно, гляжу !
 Уже, ни в чем, я не нуждаюсь!
 И, нужных,  слов не нахожу!

О, Боже, мой! Храни, все,  это!
Чтоб, так, сияло бы, в веках!
Любил,  до этого,  я Лето!
И синеву,что в Небесах!
   
А, нынче, снег горит, сияет!
   Своей, играет белизной!
   И, мое сердце, покоряет!
   Здесь, Красота живет, со мной!!!

  Борис Карабанов,