Выстрел...

Лада Перова
Выстрел в упор. Иногда так бывает.
Выстрел в упор. Ты к ответу готов.
В спину удар. Это больше, чем ранит.
Камень запазушный - твой приговор.

Я бы хотела с тобою на небо
И растворилась в любимых глазах,
Только оттуда откликнулась небыль.
Что ты... Не плачу. Соринка. И прах.

Выстрел контрольный. Небо и звёзды.
Помнишь, когда-то мечтали с тобой?.
Всё разрешилось, - ни рано, ни поздно,
Небо открылось... Со мною Любовь...




21.02.2018г.