Чужие крылья

Алексей Сокофф
Душа мозолистою стала от работы,
и дуновенье крылышек Эрота
почти не чувствует. Но Кто-то ей открыл
способность видеть за плечом вполоборота
мельканье сабельное серафимьих крыл.