Смотрю на небо

Николай Иванович Мельник
Смотрю на небо где млечный путь,
С него по жизни нам не свернуть,
А  в мир  крупицей с тобой пришли,
Любовь на земле мы нашу  нашли.
....
Припев :
Спасибо тебе что ты есть у меня,
Ты счастье моё в свете ясного дня,
Радость моя сердце не обмануть,
Ты звезды мои ты мой млечный путь.
....
На землю с неба идут дожди,
С мечтою жизни ты подожди,
Приблизит утром заря  рассвет,
С рожденья любви прошло много лет.
....
Бездонным небом ко мне пришла,
Любовь ты тоже  свою нашла,
Счастливы вместе всегда вдвоем,
Мы ради любви  с тобою живем.
....
Моя песня