День Защитника сегодня!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Вы послушайте, ребята,
Нас очень внимательно,
Пропоем мы поздравленье
Хлопцам обаятельным.

Все вы парни удалые,
Милые ребятушки,
В свои годы молодые
Были вы солдатушки!
 
День Защитника сегодня,
Поздравляем от души,
До чего же вы, ребята,
Спустя годы хороши!
 
Ой подружки дорогие,
Где же он, мой миленький?
Пусть таким же будет он,
Умным и красивеньким!
 
Вас накормим и напоим
Уж сегодня вволюшку,
Не пришлось чтоб  испытать
Солдатскую  вам  долюшку!
 
Вот и кончились частушки,
Наступает пиршество,
Ешьте, пейте на здоровье,
Ведь на то и торжество!
Автор: Шушпанова Т.Е.