не все довольны

Володя Жигадло
Как-то странно. Горлопаны
недовольны и мутят.
Остальное все по плану.
Планы выполнить хотят
их верстающие.Сложно.
Горлопаны горлопанят:
жить так дальше невозможно,
все, возможно,лучше станет.
Дальше горлопаны...В общем,
песенка по кругу ходит:
устаем и снова ропщем.
Горлопаны верховодят
новые уже.Те стали
всем довольны:заслужили,
заработали, украли,
жить по правилам решили...