Нянька

Наталья Галкина 4
На собаке пять котят,
Все верхом на нём сидят.
Понимает –малыши.
Любит их всех от души.

С ними возится он сам,
Лишь не кормит с ложки
И не кормит по часам.
Поучиться б кошке!
14. 10. 2016 г.