Все такие разные

Бооев
Мужчина держит руку как солдат но сзади
Неловко двигая ногами почти в такт
Тем разговорам что наполнены все залы
И трёт те усики что выросли в портках
А рядом женщина сидит на стуле
Вся намалёванная волосы в пучок
Нога с ногой а мордочка вся в пудре
На пятке длинный как жирафик каблучок
А мимо ходит парень странноватый
Своеобразно очень как пингвин
Животик выставил он пухловатый
И в то же время жопу как павлин
И очень интересно наблюдать за теми
Кто открывает тебе мир с других сторон
Ты понимаешь это - не парад уродов
А люди влезли в сеть своих миров
И это замечательно что всюду
Есть те кто не похожи на других
Они все делают миры чутка красивей
Разнообразней сказочней своих