Я жду Тебя, Мой Иисус!

Светлана Кужильная
Я жду Тебя, Мой Иисус!
К Тебе всем сердцем я стремлюсь!
В Тебе нуждаюсь, Боже Мой,
Господь Любвиобильный и Благой!

К Тебе я взоры направляю,
Свою жизнь по Слову проверяю,
Стараюсь развязать узлы-
Господь, Ты Помощь мне пошли!

Стараюсь навести порядок в доме.
Все потаённые углы мне знакомы.
Старательно всё убираю,
Песчинку не пропускаю…

Цветы полью в вазонах,
Сделаю порядок на балконах.
Всё постираю и кушать сварю-
Иисус Дорогой! Тебя я жду!

Тот день прекрасный настанет,
Дыхания в теле не станет-
Будет Встреча на Облаках…
Не быть бы пустой на Твоих Весах…

Какой след оставлю я?
Что скажут обо мне друзья?
Была ли я внимательной
И к близким сострадательной?

С открытым сердцем стою пред Тобою
И честно говорю с собою…
Не всегда я Светом Твоим являлась,
Потом каялась, сокрушалась…

Иисус! Мне больше не к Кому идти!
Такую, как есть, меня прими!
Лишь на Милость Твою уповаю-
Жертву Сына в Крови принимаю!

Многократно Ты мне помогал,
Руки Помощи вовремя, любя, простирал…
Когда настанет наша Встреча – не знаю-
Тебя. Мой Иисус, я ожидаю!
Аминь! 19.02.2018.
Фото из Интернет. Благодарность фотографам.